Artículos técnicos
16/12/2015 - Alimentaria
¿Qué son los Estudios de Vida Útil en Alimentos?
La Vida Útil de un Alimento es el periodo de tiempo contado a partir
de la elaboración del alimento durante el cual conser...
06/08/2015 - Agronomía
California está en una situación
preocupante debido a la prolongada sequía que está actualmente sufriendo. Por
otra parte, más del 80% del agua que se consume en el estado d...
04/08/2015 - Medio ambiente
Las algas y las bacterias son las principales causas de
problemas con el olor y el sabor del agua potable. Sin embargo, los vertidos
químicos y de aguas residuales también gene...
16/07/2015 - Minería
Sin lugar a dudas, el test ABA (Acid-Base
Accounting), sigue siendo uno de los ensayos geoquímicos más utilizados como
elemento predictor del potencial de generación de drenaj...
30/06/2015 - Agronomía
En los cítricos, el mecanismo que regula el ajuste (la
transformación del ovario en fruto) depende de varios factores. Entre ellos
podemos mencionar la regulación genética, a...
página 2 de 6