home :: sala de prensa :: artículos técnicos

Artículos técnicos descubre nuestro newsletter

18/05/2016 - Alimentaria
¿Qué es el Etefón? El Etefón es un Fitorregulador con propiedades sistémicas que actúa sobre el crecimiento vegetal, acelerando la maduración y en la coloración de los...
21/01/2016 - Alimentaria
La información nutricional de un alimento es aquella que expresa su valor energético y determinados nutrientes como grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, pr...
16/12/2015 - Alimentaria
¿Qué son los Estudios de Vida Útil en Alimentos? La Vida Útil de un Alimento es el periodo de tiempo contado a partir de la elaboración del alimento durante el cual conser...
12/03/2015 - Alimentaria
Fosetil-Al es un fungicida sistémico normalmente usado para controlar Phytophthora, Pythium, Plasmopara y Bremia en una variedad de cultivos (cítricos, piña, aguacate, frutas ...
03/04/2014 - Alimentaria
INTRODUCCIONCada día el consumidor demanda más información en cuanto a los alimentos que consume interesándose tanto por su composición, calidad como en todos los aspectos...
página 1 de 2pagina anterior pagina siguiente