Artículos técnicos
18/05/2016 - Alimentaria
¿Qué es el Etefón?
El Etefón es un Fitorregulador
con propiedades sistémicas que actúa sobre el crecimiento vegetal, acelerando
la maduración y en la coloración de los...
22/04/2016 - Agronomía
Papel del hierro
- Respiración de las plantas
- Formación de la clorofila
(fotosíntesis)
- Metabolismo de las proteínas
- Fabricación de tejidos de la
planta
...
12/04/2016 - Biofarmacia
Qué es el plomo y
dónde se encuentra
El plomo es un metal tóxico
presente de forma natural en la corteza terrestre (1). Se utiliza en diversos
procesos industriales, por e...
01/03/2016 - Agronomía
El pasado 15 de
febrero, en la sala de consejos del ayuntamiento de Scanzano Jonico (Italia) se
desarrolló el encuentro “Fisiología, estrés y control agronómico de la fresa...
21/01/2016 - Alimentaria
La información nutricional de un
alimento es aquella que expresa su valor energético y determinados nutrientes
como grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, pr...
página 1 de 6