home :: sala de prensa :: artículos técnicos

Artículos técnicos descubre nuestro newsletter

18/05/2016 - Alimentaria
¿Qué es el Etefón? El Etefón es un Fitorregulador con propiedades sistémicas que actúa sobre el crecimiento vegetal, acelerando la maduración y en la coloración de los...
22/04/2016 - Agronomía
Papel del hierro - Respiración de las plantas - Formación de la clorofila (fotosíntesis) - Metabolismo de las proteínas - Fabricación de tejidos de la planta ...
12/04/2016 - Biofarmacia
Qué es el plomo y dónde se encuentra El plomo es un metal tóxico presente de forma natural en la corteza terrestre (1). Se utiliza en diversos procesos industriales, por e...
01/03/2016 - Agronomía
El pasado 15 de febrero, en la sala de consejos del ayuntamiento de Scanzano Jonico (Italia) se desarrolló el encuentro “Fisiología, estrés y control agronómico de la fresa...
21/01/2016 - Alimentaria
La información nutricional de un alimento es aquella que expresa su valor energético y determinados nutrientes como grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, pr...
página 1 de 6pagina anterior pagina siguiente