CURSO CANCELADO
Una ocasión irrepetible para técnicos
y empresarios agrícolas para conocer y profundizar en conceptos fundamentales
para la correcta gestión del cultivo. Diego Intrigliolo, Alberto Vezio
Puggioni y Gonzalo Allendes Lagos serán los ponentes de experiencia
internacional que compartirán con los asistentes sus conocimientos fruto de
años de estudio teórico y experiencia en campo.
Hoy los productores y técnicos
para garantizar la calidad y homogeneidad de sus producciones deben orientar su
trabajo hacia una agricultura de precisión.
Hoy en día es fundamental dar
al cultivo solo lo que necesita y cuando lo necesita
Basar las decisiones de campo en
datos garantiza la calidad constante del producto en cuanto a color, calibre,
homogeneidad del racimo, consistencia, sabor, aguante del fruto en la planta y
en la poscosecha. Por otro lado, el agua y los desequilibrios nutricionales
inducen fisiopatías (como la desecación de la columna y el agrietamiento),
también pueden inducir la proliferación de infecciones fúngicas y favorecer el
ataque de los fitófagos. Por todas estas razones, es esencial darle al viñedo
lo que necesita, cuando lo necesita.
Este curso tiene como objetivo
profundizar en los problemas de riego, nutrición y los aspectos de la
fisiología de las plantas para gestionar y mejorar la calidad y cantidad de los
viñedos de uva de mesa.
Riego y Nutrición en
Uva de Mesa
Bari, Italia - 10,
11 y 12 de marzo de 2020
21 horas de
conferencias
Herramientas para usar
en campo
3 agrónomos
internacionales
Casos de éxito
6 coffee breaks
340 euros (antes del
9 de febrero de 2020)
380 euros (antes del
9 de marzo de 2020)
Para los agrónomos, empresarios
agrícolas y todos aquellos que están cansados de obtener resultados
"aproximados".
Más información
sobre el curso