From now you can see your samples in the new site we have developed for this purpose, Besafer
Passwords are the same that the ones you have previously used in the user area. If you have any problems please do not hesitate to contact us by using the telephone numbers you will find in the contact zone.
home :: company :: work with us/opportunities

Employment Opportunities

Técnico Comercial Área Alimentaria
  • Education Req: Formación universitaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, I. Agrónomo o similar
  • Experience: Entre 2 y 4 años de consultoría en los sectores citados en el apartado de funciones. Comercial en el sector agroalimentario. Experiencia en gestión de presupuestos, gestión de facturación y equipos de trabajo.
  • Other: Carné de conducir Residencia en la Zona de trabajo (Lima - Callao) Se valorará buen nivel de ingles.
  • Duties: Mantenimiento y ampliación de la cartera de clientes. Gestión del equipo comercial. Asesoramiento técnico en los sectores de: granos andinos, frutas y hortalizas frescas y transformadas, hidrobiológicos, y harinas.
  • Workplace: Lima
Those interested should send their resumes/CVs to the following email: carla.medina@agqlabs.pe. Please include the reference number for each respective offer “ALILIMA”.
Técnico Informático
  • Education Req: Ingeniero Técnico o Superior en Informática o similar.
  • Experience: Imprescindible un mínimo de tres años de experiencia en programación y mantenimiento de sistemas de ERP Financieros. Se valorará experiencia con X3-SAGE. Se valorará experiencia con BI-Microstrategy.
  • Other: Carné de conducir. Se valorará buen nivel de inglés. Se valorará experiencia en desarrollo de aplicaciones en .NET y angularjs.
  • Duties: Desarrollar, administrar y mantener ERP de Finanzas. Desarrollar, administrar y mantener CRM y Business Intelligence.
  • Workplace: Sevilla
Those interested should send their resumes/CVs to the following email: seleccionpersonal@agq.com.es. Please include the reference number for each respective offer “INF”.