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16/04/2015 - Agronomía
Molibdeno (Mo), es el último de los micronutrientes esenciales. El rango normal en la mayoría de los tejidos vegetales está entre 0,3-1,5 ppm y entre 0,01-0,20 ppm en el sustr...
01/04/2015 - Agronomía
Desde hace un tiempo se viene discutiendo cual es la mejor metodología para medir nitrógeno en tejidos vegetales y antes de decidir cuál es la forma, debemos conocer de qué h...
01/04/2015 - Agronomía
Pour répondre aux inquiétudes des agriculteurs en matière de gestion de la fertigation des cultures, la multinationale AGQ-Labs & Technological Services, leader mondial de...
18/07/2014 - Agronomía
L’apporto di acqua ed elementi nutritivi rappresenta un punto focale nel raggiungimento di adeguati standard produttivi e qualitativi, con particolare attenzione verso le richies...
11/02/2014 - Agronomía
De todos es sabido que la post-cosecha es un periodo clave que influye de manera directa en que la fruta u hortaliza llegue con más o menos calidad y presencia al punto de ven...
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