A partir de ahora podrá ver sus muestras en el nuevo portal que hemos desarrollado a tal efecto, Besafer
Las claves de acceso son las mismas que hasta ahora estaba utilizando en la zona de usuario. Si tiene algún problema no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los teléfonos que encontrará en la zona de contactos.
home :: sala de prensa :: artículos técnicos

Artículos técnicos descubre nuestro newsletter

18/05/2016 - Alimentaria
¿Qué es el Etefón? El Etefón es un Fitorregulador con propiedades sistémicas que actúa sobre el crecimiento vegetal, acelerando la maduración y en la coloración de los...
22/04/2016 - Agronomía
Papel del hierro - Respiración de las plantas - Formación de la clorofila (fotosíntesis) - Metabolismo de las proteínas - Fabricación de tejidos de la planta ...
12/04/2016 - Biofarmacia
Qué es el plomo y dónde se encuentra El plomo es un metal tóxico presente de forma natural en la corteza terrestre (1). Se utiliza en diversos procesos industriales, por e...
01/03/2016 - Agronomía
El pasado 15 de febrero, en la sala de consejos del ayuntamiento de Scanzano Jonico (Italia) se desarrolló el encuentro “Fisiología, estrés y control agronómico de la fresa...
21/01/2016 - Alimentaria
La información nutricional de un alimento es aquella que expresa su valor energético y determinados nutrientes como grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, pr...
página 1 de 6pagina anterior pagina siguiente