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Áreas verdes (campos de golf, parques y jardines)

Control ecológico del medio y máximo aprovechamiento de recursos. Máxima calidad en el cultivo de césped.

Evaluación en continuo del sistema Suelo-Planta-Agua

  • Análisis de solución de suelo mediante sondas de succión. Adecuación del ritmo de liberación de fertilizantes a la demanda del césped (riego y fertilización, o en su caso, fertirrigación de precisión): Evitar problemas de salinidad, optimización de requerimientos hídricos, control de lixiviados, minimización del Impacto Ambiental.
  • Análisis de suelos, aguas, foliares, fertilizantes, etc.
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Control del correcto uso del Agua Residual Depurada para riego.

  • Análisis de agua de riego: calidad agronómica y sanitaria según RD 1620/2008

Aplicación controlada de fitosanitarios y análisis para la verificación de la no contaminación con estos productos nocivos.

  • Análisis de residuos de pesticidas.

Implantación y seguimiento de certificados de calidad. Consultoría (ISO 14001, Q de Calidad Turística,…)

Control higiénico y sanitario en cátering (análisis microbiológico de superficie y producto. Análisis de otros microcontaminantes)

Acreditado por ENAC conforme a los criterios de ISO 17025

Entidad de Inspección Área Medioambiental según ISO 17020